top of page

Siegerliste aller Klewenalpschwinget

Siegerliste aller Klewenalp Schwingfeste

26.2013Grab Martin, Rothenturm Rangliste Statistik 25.2011Mathis Marcel, BürenRangliste

Statistik 24.2007Gasser Stefan, Alpnach Rangliste

Statistik 23.2005Odermatt Daniel, Buochs Rangliste

Statistik 22.2003Odermatt Daniel, Buochs Rangliste

Statistik 21.2001Grab Martin, Rothenthurm Rangliste

Statistik 20.1999Odermatt Daniel, Buochs Rangliste

Statistik19.1997Gander Beat, Beckenried Rangliste

Statistik18.1994Arnold Robi, Engelberg 17.1992Odermatt Fredi, Buochs 16.1990Küttel Vinzenz, Küssnacht von Euw Daniel, Ingenbohl 15.1988Betschart Leo, Sins 14.1986Odermatt Othmar, Buochs 13.1984Betschart Alois, Seewen Ambauen Sepp, Beckenried Bucher Armin, Oberwil 12.1981Hess Theo, Altzellen 11.1979Bissig Josef, Ennetbürgen 10.1977Wicki Josef, Luzern 9.1975Vogel Ruedi, Bergdietikon 8.1974Schilter Josef, Steinen 7.1973Bissig Josef, Ennetbürgen 6.1971Bissig Josef, Ennetbürgen 5.1970Bissig Josef, Ennetbürgen 4.1967Emmenegger Franz, Walchwil 3.1966Moschen Richard, Beckenried 2.1965von Rotz Josef, Kerns Spichtig Zeno, Kerns 1.1964Spichtig Zeno, Kerns

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Klewenalpschwinget vom 23.8.2015

Nach dem offiziellen Anmeldeschluss sind folgende Eidgenossen und Verbands oder Bergkranzer morgen am Start: Ulrich Andreas, Mathis Marcel, Egli Damian, Egli Pirmin, Schärli Lukas, Schärli Peter, Höfl

Klewenalpschwinget 2013

Zur 26. Austragung des Klewenschwinget traten insgesamt 97 Schwinger an. Davon waren vier Eidgenossen und zahlreiche Verbandskranzer und Kranzschwinger. Bei zeitweise nebligem Bergwetter konnte sich

Comments


bottom of page